| 29/03/2009 17h19min

Com show de Drogba, Costa do Marfim goleia nas Eliminatórias

Atacante fez dois gols na vitória por 5 a 0 sobre Malauí neste domingo

O atacante Didier Drogba foi o grande nome da goleada da Costa do Marfim por 5 a 0 sobre Malauí, em Abidjan, pelo Grupo 5, na fase final das Eliminatórias Africanas à Copa do Mundo de 2010.

O gol marcado pelo meia Romaric no primeiro minuto de jogo mostrou que as coisas seriam fáceis para os donos da casa. Aos 7, Drogba marcou o segundo, de pênalti. O jogador do Chelsea ainda fez mais um aos 28.

Salomon Kalou, seu companheiro na equipe inglesa, marcou o quarto da Costa do Marfim aos 14 da etapa final. Bakary Kone deixou sua marca aos 26, dando números finais à partida disputada no estádio Felix Houphouet-Boigny.

Com a goleada, a Costa do Marfim assumiu a liderança da chave, com três pontos, levando vantagem nos critérios de desempate sobre a seleção de Burkina Fasso, que no sábado venceu Guiné por 4 a 2.