| 22/03/2009 13h44min

Ibrahimovic faz gol de placa e Inter goleia a Reggina no Campeonato Italiano

Equipe vence por 3 a 0 e segue soberana na liderança do Italiano

Com um gol de placa de Ibrahimovic no segundo tempo, a Internazionale goleou a Reggina por 3 a 0, neste domingo, no duelo entre líder e lanterna do Campeonato Italiano. A partida valeu pela 29ª rodada da competição.

Desde o início, ficou claro que os comandados de José Mourinho não teriam problemas para vencer. Logo aos seis minutos, Cambiasso recebeu passe de letra de Stankovic e completou para as redes. Quatro minutos depois, o brasileiro Mancini, que começou como titular, fez linda jogada pela esquerda e foi derrubado na área por Valdez. Pênalti que Ibrahimovic cobrou com força e converteu. Ainda na primeira etapa, porém, o brasileiro deixou o campo sentindo a coxa e foi substituído por Obinna.

No segundo tempo, apesar de menos incisiva, a Internazionale seguiu seu passeio. E a cereja no bolo foi colocada aos 13 minutos. Em jogada maravilhosa, Ibrahimovic se livrou de três marcadores e tocou por cobertura, de canhota, sem dar chances para o goleiro Puggioni.

Com o resultado, a equipe de Milão, que não teve Adriano, lesionado, segue soberana na ponta da tabela, com 69 pontos, sete à frente da Juventus. Com apenas 20, a Reggina permanece em 20º, cada vez mais próxima do rebaixamento.

No restante da rodada, os times que jogaram em casa levaram vantagem sobre os visitantes. O Chievo bateu o Palermo por 1 a 0, a Fiorentina venceu o Siena pelo mesmo placar e o Genoa fez 2 a 0 na Udinese. Lecce e Atalanta empataram em 2 a 2 e somente o Cagliari e a Sampdoria venceram fora, batendo respectivamente o Bologna por 1 a 0 e o Torino por 3 a 1.