| 17/03/2009 22h33min

Keirrison marca duas vezes e Palmeiras bate o Noroeste

Verdão é o líder do Paulistão, com seis pontos de vantagem para o vice

No jogo atrasado da quinta rodada, o Palmeiras precisou apenas do primeiro tempo para bater o Noroeste por 2 a 0, na noite desta terça-feira. Mais uma vez, Keirrison esteve inspirado e marcou os dois gols da partida.

Com a vitória, o Verdão manteve a invencibilidade e ampliou a vantagem na liderança do Campeonato Paulista. O time de Wanderley Luxemburgo é o líder da competição com 36 pontos – seis a mais que o rival Corinthians.

O primeiro gol saiu aos 15 minutos. Cleiton Xavier encontrou Keirrison na área e o artilheiro do Verdão não perdoou a zaga do time de Bauru, fazendo 1 a 0 para os donos da casa.

Cinco minutos depois, Keirrison venceu novamente o goleiro Fernando, desta vez de cabeça. Após cruzamento de Sandro Silva, o atacante apenas escorou para marcar seu segundo gol na noite, o 2 a 0 do Palmeiras. O camisa 9 alviverde agora tem 12 gols e lidera o ranking de artilheiros da competição.

Na próxima rodada, o Palmeiras visita o Guaratinguetá, no Vale do Paraíba. Já o Noroeste, 17º colocado com 13 pontos, recebe o Bragantino.