| 15/03/2009 20h42min

Substituído, Taison mostra irritação após vitória do Inter

Atacante fez o único gol do Colorado contra o Inter-SM

Taison fez o gol da vitória do Inter por 1 a 0 sobre o Inter-SM, neste domingo, no Estádio Beira-Rio, pelo segundo turno do Gauchão 2009. Aos 22 minutos do segundo tempo, o garoto foi substituído por Alecsandro. A troca parece não ter agradado o atacante, que saiu de campo sem falar sobre o jogo.

– Não sou jogador de criar polêmica. Não estou brabo com ninguém, só não quero falar nada – disse ele aos jornalistas após a partida.

Em outro momento, ao deixar o Estádio, Taison disse fora do ar ao repórter da Rádio Gaúcha Leonardo Acosta que o vice de futebol Fernando Carvalho o chamou para conversar no vestiário. Explicou também que estava irritado, na verdade, com o seu próprio desempenho na partida.

O zagueiro Índio destacou a vitória no Beira-Rio e a conquista de mais três pontos, mas lamenta as chances de gols perdidas.

– O importante é que o time fez um grande jogo, apesar de não ter feito mais gols.

Para Andrezinho, o Inter-SM soube segurar o Colorado no campo de defesa, o que dificultou um placar mais elástico para o time da casa.

– Foi uma equipe que soube jogar na nossa casa, fica difícil você ver os 10 jogadores deles jogando no campo de defesa, mas tivemos um grande desempenho – destaca.