| 15/03/2009 19h09min

Líder Barcelona vence Almería no Campeonato Espanhol

Jovem Bojan marcou os dois gols da vitória catalã

Mesmo se dando ao luxo de deixar Eto'o e Henry no banco de reservas, o Barcelona não teve problemas para derrotar o Almería por 2 a 0, fora de casa, neste domingo, no encerramento da 27ª rodada do Campeonato Espanhol. Com o resultado, o time catalão, que teve o craque argentino Lionel Messi como titular, segue no topo da tabela com 66 pontos, seis a mais que o vice-líder Real Madrid.

Os gols do Barça foram anotados justamente pelo substituto do camaronês Eto'o: o jovem Bojan. Depois de um primeiro tempo no qual o goleiro brasileiro Diego Alves, do Almería, conseguiu segurar o ataque catalão, o time do técnico Pep Guardiola veio com tudo na segunda etapa.

Aos sete, após assistência de Messi, Bojan fez o primeiro. Três minutos depois, o camisa 11 do Barça anotou o segundo. Destaque da partida, o garoto de 18 anos foi substituído por Eto'o aos 22 minutos.

Com informações do site Globoesporte.com.