| 15/03/2009 18h20min

Rafael Carioca e Alex estreiam no Spartak Moscou

Brigas e arruaças resultaram na prisão de 659 torcedores

O ex-gremista Rafael Carioca e o ex-colorado Alex estrearam oficialmente neste domingo no Spartak Moscou, em partida realizada na capital russa contra o Zenit de São Petersburgo. O jogo, válido pela primeira rodada do Campeonato Russo, terminou em 1 a 1. A partida, disputada no Estádio Luzhniki, foi assistida por 52 mil espectadores, informou a Agência Estado.

O gol do Spartak foi anotado por Saenko e o do Zenit, por Pogrebnyak. Os dois meias que atuaram na Dupla Gre-Nal começaram jogando, mas Rafael Carioca foi substituído no segundo tempo por Pavlenko. As informações são do site Globoesporte.com.

A partida foi marcada por brigas e arruaças promovidas pelas torcidas durante o confronto e na saída do estádio do Spartak. A polícia prendeu 659 torcedores brigões. Cerca de 513 deles eram do Zenit, que se mostraram bem mais agressivos e, durante o jogo, tentaram várias vezes provocar choques com a torcida adversária, lançando seus assentos contra o setor destinado aos donos da casa.

Divulgação /

Ex-gremista (no fundo, ao centro-esquerda) foi substituído no segundo tempo, enquanto o ex-colorado (no fundo, à direita) participou dos 90 minutos