| 10/03/2009 19h44min

Ronaldo deve jogar 45 minutos contra o São Caetano

Mano Menezes ainda não definiu se atacante será reserva ou titular

O técnico Mano Menezes não sabe se Ronaldo será titular ou reserva do Corinthians contra o São Caetano, nesta quarta, pelo Paulistão, mas já definiu por quanto tempo pretende deixar o atacante em campo: 45 minutos. O treinador explica que a decisão foi tomada a partir do planejamento traçado para o aproveitamento do jogador desde sua chegada, e, com o passar do tempo, pode aproveitá-lo por um período maior.

– Ele tem condição de jogar 45 minutos, dentro desse processo evolutivo que estamos fazendo, mas ainda não decidi se vamos iniciar com ele ou se vamos continuar usando o mesmo expediente e deixando para a segunda parte – disse o treinador.

A estreia de Ronaldo ocorreu na última quarta-feira, na vitória por 2 a 0 contra o Itumbiara, em Goiás, pela Copa do Brasil. Já no domingo, diante do Palmeiras, marcou o primeiro gol com a camisa do Corinthians, empatando o clássico paulista aos 47 minutos do segundo tempo.