| 09/03/2009 07h03min

VÍDEO: uma promissora dupla de ataque desponta no Olímpico

Maxi López sente a falta de ritmo, mas Herrera confirma boa fase contra o Santa Cruz

A derrota por 3 a 2 para o Santa Cruz, nos Plátanos, e as críticas para o trabalho de Celso Roth à frente do vestiário gremista ofuscaram a estreia Maxi López. Mais: impossibilitaram o sonho da torcida de vislumbrar uma possível dupla de ataque entre o loiro e outro argentino, Herrera, antigo conhecido dos gremistas que marcou um dos gols do time da Capital em Santa Cruz.

Maxi López, talvez, merecesse um melhor momento para entrar em campo pela primeira vez. Com um time misto, em crise, não foi bem — apesar de que qualquer avaliação seria injusta. E em seu melhor momento na partida, quase marcou: perto dos seis minutos, chegou atrasado em uma escorada de cabeça de Douglas Costa.

A garra e raça apresentada por Herrera é o lado positivo na derrota. O outro argentino do Grêmio entrou aos 10 minutos do segundo tempo — no lugar de Maxi López — e deu ânimo ao ataque gremista.

Veja os principais momentos de Herrera e de Maxi López na partida contra o Santa Cruz: