| 22/02/2009 14h16min

Liverpool empata com o Manchester City pelo Inglês

Resultado foi bom para o Manchester United, isolado na liderança

O Liverpool apenas empatou com o Manchester City em 1 a 1 neste domingo e viu o Manchester United abrir sete pontos na liderança do Campeonato Inglês. O jogo foi disputado no Estádio Anfield Road, em Liverpool. O City abriu o placar aos seis minutos do segundo tempo, em um gol contra de Arbeloa. O empate só veio aos 33, com Kuyt completando após cruzamento da esquerda.

Com a vitória sobre o Blackburn, no sábado, o Manchester United chegou aos 62 pontos, contra 55 do Liverpool. O Chelsea aparece em terceiro, com 52, seguido do Aston Villa, com 51. Já o Manchester City está na 10ª colocação com 32 pontos.

Neste domingo, o Liverpool sentiu a ausência do meia Gerrard, que não atuou por causa de um problema muscular. Já o volante Lucas, ex-Grêmio, foi titular e jogou durante os 90 minutos. No City, o atacante Robinho teve boa atuação.