| 18/02/2009 18h30min

Milan cede empate para o Werder Bremen na Copa da Uefa

Inzaghi abriu o placar para os italianos, mas Diego empatou para os alemães

O Milan saiu na frente, mas cedeu o empate para o Werder Bremen em 1 a 1 na tarde deste quarta-feira, na Alemanha, pela rodada de ida da quarta fase da Copa da Uefa.

O time italiano abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo. Flamini cruzou da ponta direita e Inzaghi aproveitou o rebote para abrir o placar.

O empate dos alemães só aconteceu após muita insistência e veio dos pés do brasileiro Diego. Aos 39 minutos do primeiro tempo, o ex-santista recebeu cruzamento de Hugo Almeida e chutou sem chances para o compatriota Dida.

Além de Diego e Dida, outro brasileiro em campo foi Ronaldinho Gaúcho. O craque do Milan, no entanto, não estava em noite inspirada. Alexandre Pato, poupado, e Kaká, machucado, não foram relacionados para a partida.