| 18/02/2009 18h03min

CSKA empata com Aston Villa na estreia oficial de Zico

Atacante Vágner Love marcou o gol do time russo na Inglaterra

Na estreia oficial do técnico Zico em partidas oficiais, o CSKA Moscou empatou em 1 a 1 com o Aston Villa nesta quarta-feira, fora de casa, pela rodada de ida da quarta fase da Copa da Uefa. A partida de volta está marcada para o dia 26, em Moscou.

O atacante brasileiro Vágner Love foi um dos destaques do jogo no Villa Park, ao marcar o gol para o clube russo. Aos 14 minutos de jogo, o ex-atleta do Palmeiras fez boa jogada com o jovem Ala Dzagoev e tocou na saída do goleiro Brad Guzan.

Os ingleses dominaram o segundo tempo e conseguiram o empate aos 14 da etapa final. Craig Gardner aproveitou um cruzamento do atacante Ashley Young e tocou para o norueguês John Carew, que mandou para o fundo da rede.

Zico, que tem como assistente o seu irmão Edu Coimbra, trocou Vágner Love pelo também brasileiro Daniel Carvalho a 10 minutos do fim da partida. O meia Ramón, ex-Corinthians, e o atacante Ricardo Jesus, ex-Inter, não saíram do banco.