| 15/02/2009 16h29min

Hamburgo vence e embola tabela do Campeonato Alemão

Equipe bateu o Arminia Bielefeld por 2 a 0

O Hamburgo aproveitou a instabilidade da maioria dos candidatos ao título do Campeonato Alemão para vencer hoje o Arminia Bielefeld por 2 a 0, em casa, e terminar a 20ª rodada na terceira colocação. Trochowski abriu o placar aos 32 minutos, e o peruano Guerrero fez o segundo aos 15 da etapa final. Aos cinco do segundo tempo, Wichniarek perdeu um pênalti.

O Hamburgo chegou aos mesmos 39 pontos do Hoffenheim, mas perde para o rival nos critérios de desempate. A liderança está agora com o Hertha Berlim, que tem 40. Já o Arminia está em 14º, com 18, e ainda corre sério risco de rebaixamento.

Na outra partida deste domingo, o Borussia Dortmund tropeçou ao empatar em 1 a 1 com o Energie Cottbus, antepenúltimo, diante de sua torcida. Os visitantes saíram na frente com Cagdas, aos 31, mas o suíço Frei empatou, de pênalti, aos 36.

O Borussia é o oitavo colocado, com 31 pontos, e o Energie Cottbus está com 17, superando o Karlsruhe nos critérios de desempate.