| 14/02/2009 19h56min

Napoli tropeça no Italiano com empate em casa

Time não passou do 1 a 1 com o Bologna

O Napoli manteve a fase irregular no Campeonato Italiano ao não passar de um empate em 1 a 1 com o Bologna em pleno Estádio San Paolo, pela 24ª rodada do Campeonato Italiano. Os donos da casa saíram na frente aos 20, com um gol de Maggio, mas o Bologna empatou três minutos depois com o veterano Di Vaio, um dos artilheiros da competição.

Os visitantes quase conseguiram a virada na etapa final, com Bombardini acertando a trave aos 24 e Di Vaio perdendo grande chance diante do goleiro.

O Napoli está provisoriamente em sétimo lugar, com 35 pontos, e o Bologna aparece em 16º, com 23 e fugindo da zona de rebaixamento.