| 08/02/2009 18h54min

Santa Cruz bate Veranópolis e segue em segundo no Grupo 2

Alvinegro aplica 3 a 0 e se distancia do São Luiz, que perdeu para o Avenida

O Santa Cruz venceu o Veranópolis por 3 a 0 na tarde deste domingo no Estádio dos Plátanos, pela sexta rodada do Gauchão. Com o resultado, o Alvinegro se isolou na vice-liderança do Grupo 2, com 11 pontos, três a mais que o São Luiz, que foi derrotado pelo Avenida. Já os visitantes seguem com seis pontos na Chave 1.

O Alvinegro saiu na frente com Emanuel, aos 29 minutos do primeiro tempo. Eraldo, aos 14 da etapa final, ampliou. Já aos 45, Willians anotou o terceiro gol alvinegro.

Na próxima quarta, o Santa Cruz volta a atuar em casa, diante do Esportivo às 20h30min (horário de Brasília). No mesmo horário, o Veranópolis enfrenta o Sapucaiense no Cristo Rei, em São Leopoldo.