| 07/02/2009 15h56min

Hoffenheim empata e mantém liderança no Alemão

Brasileiro Wellington salvou o time de Carlos Eduardo contra o Borussia Monchengladbach

Um gol do brasileiro Wellington aos 44 minutos do segundo tempo salvou o Hoffenheim da derrota fora de casa para o Borussia Monchengladbach neste sábado, pelo Campeonato Alemão. O empate por 1 a 1 é suficiente para manter o time na liderança da competição, mesmo que o Bayern de Munique vença o Borussia Dortmund no domingo.

O Hoffenheim lidera a competição com 39 pontos, dois a mais do que o Hertha Berlim e três a mais que o Hamburgo, que neste sábado foi derrotado pelo Karlsruhe por 3 a 2, fora de casa. O Bayern de Munique, com 35 pontos ganhos, é o quarto.

A rodada deste sábado foi excelente para o time de Munique. Além do empate do líder e da derrota do Hamburgo, o Bayer Leverkusen, quinto lugar, perdeu a chance de encostar nos líderes ao ser derrotado em sua própria casa pelo Stuttgart, por 4 a 2.

O Bayern joga neste domingo com o Borussia Dortmund e pode pular para a segunda posição na tabela. Energie Cottbus e Hannover fecham a rodada do Alemão. No próximo fim de semana, o líder Hoffenheim recebe o Bayer Leverkusen. Já o Hertha tem um compromisso que promete agitar a rodada. O time do brasileiro Cícero encara o Bayern de Munique. O Hambrugo pega o Armínia Bielefeld.