| 05/02/2009 23h38min

Robinho brilha na vitória do Santos sobre o Azulão

Jogador saiu do banco de reservas para fazer dois gols

Xará de um ídolo recente na história do clube, o jovem Robinho foi a grande estrela do Santos nesta noite de quinta-feira. Ele marcou os dois gols da vitória sobre o São Caetano por 2 a 0, pelo Campeonato Paulista. A partida foi disputada na Vila Belmiro.

Robinho chegou ao Santos em 2008, depois de surgir no Mogi Mirim, mas não conseguiu ainda se firmar na equipe titular. Nesta noite, ele estava no banco de reservas, e substituiu Lúcio Flávio no segundo tempo.

A partida estava 0 a 0. Aí Robinho entrou em ação, marcando aos 20 e 27 minutos da etapa final. Com o resultado, o Peixe volta ao G-4 do Paulistão, assumindo o 4º lugar, com dez pontos - ao lado do São Paulo.

O São Caetano caiu para a 7ª colocação, com nove pontos.