| 01/02/2009 16h11min

Sem brasileiros, Werder Bremen é derrotado no Campeonato Alemão

Resultado deixa o time em décimo lugar na tabela

Sem o zagueiro Naldo e o meia Diego, suspenso, o Werder Bremen perdeu para o Arminia Bielefeld por 2 a 1 em pleno Weserstadion, pela 18ª rodada do Campeonato Alemão. Com o resultado, a equipe fica com 26 pontos na décima colocação. Já o Arminia soma 17, mas continua em 14º. As informações são do Globoesporte.com.

Marx fez 1 a 0 para o Arminia aos 24 do primeiro tempo. O português Hugo Almeida empatou vinte minutos depois, mas Wichniarek garantiu a vitória dos visitantes aos quatro da etapa final.

Quem se deu bem na rodada foi o Bochum. Em casa, a equipe venceu o Karlsruhe por 2 a 0, com gols de Fuchs e Klimowicz, chegou a 14 pontos, saiu da zona de rebaixamento e ainda empurrou o rival para lá.