| 29/01/2009 19h28min

Sapucaiense vence o Inter-SM de virada

Derrota colocou o time de Santa Maria em crise

O Sapucaiense venceu o Inter-SM por 2 a 1, de virada, nesta quinta-feira, no Estádio Arthur Mesquita Dias, em Sapucaia do Sul. Alê Meneses abriu o placar para o time de Santa Maria, mas Adão e Eliandro fizeram para os donos da casa.

Com a vitória, o time de Sapucaia do Sul ficou na sexta colocação do Grupo 2. Já o Colorado teve a segunda derrota na competição, com 1 ponto, na Chave 1, deixando a equipe em crise. Tanto que, após a partida, o presidente Carlos Rempel disse que o clube anunciará medidas para melhorar a situação.

– Não quero ser o presidente que trouxe o Inter para a Série A e que depois foi rebaixado. Amanhã (sexta-feira), vamos chamar a imprensa e anunciar as mudanças – afirmou Rempel.

Aproveitando o fator local, o Sapucaiense começou pressionando. Porém, foi o Inter-SM que abriu o placar aos nove minutos, com Ale Menezes. O empate saiu aos 18, com Adão.

A virada do Sapucaiense foi aos 22 do segundo tempo. Evandro recebeu na meia-lua, entrou na área e não deu chances para o goleiro Goico. No final da partida, quase o empate. Após cobrança de escanteio, Lino cabeceou no poste e, no rebote, Cássio chutou nas redes pelo lado de fora.