| 23/01/2009 23h32min

Equador empata com a Colômbia no Sub-20

Resultado manteve o time equatoriano na liderança do Grupo A

Equador e Colômbia duelaram nesta sexta-feira em Maturín, na Venezuela, pelo Grupo A do Sul-Americano Sub-20. A partida não foi de boa qualidade técnica e teve poucas emoções. O resultado foi empate por 0 a 0.

Com o resultado, o Equador segue na liderança do grupo, com cinco pontos, um a mais que os colombianos. Os três primeiros do grupo avançam ao hexagonal final do torneio.

Em campo, a Colômbia procurou mais o jogo durante o primeiro tempo, mas esbarrou na bem postada defesa equatoriana. Na segunda etapa, o jogo ficou mais equilibrado e as chances de gol foram raras. Com informações do GloboEsporte.com.