| 11/01/2009 20h08min

Messi marca no fim e Barcelona vira sobre o Osasuna

Time catalão lidera o Campeonato Espanhol com 47 pontos

Com um gol do argentino Lionel Messi aos 39 minutos do segundo tempo, o Barcelona venceu o Osasuna por 3 a 2, de virada, pela 18ª rodada do Campeonato Espanhol. O resultado deixou time catalão com 47 pontos, na liderança da competição, enquanto o Osasuna segue na lanterna, com 13.

O Barça saiu na frente em Pamplona aos 44 minutos do primeiro tempo, com um chute de fora da área do atacante camaronês Samuel Eto'o. Os anfitriões apresentaram um ritmo forte após o intervalo e empataram aos 17, com Miguel Flaño. Empurrado pela torcida, o Osasuna chegou à virada com Pandiani aos 27.

A equipe treinada por Josep Guardiola se reencontrou na partida e conseguiu o empate aos 35. O lateral-direito brasileiro Daniel Alves cruzou e o meia Xavi completou para o fundo da rede.

Mais concentrado, o Barça chegou à virada aos 39, com uma bomba de Messi, que nesta segunda concorre ao prêmio de Melhor do Mundo da Fifa.