| 30/12/2008 20h33min

Aston Villa supera Hull City e pula para quarto no Inglês

Time vence fora de casa graças a gol contra de Zayatte

O Aston Villa conseguiu nesta terça-feira sua 11ª vitória no atual Campeonato Inglês . Jogando fora de casa, o time derrotou o Hull City por 1 a 0, gol contra de Zayatte. A partida encerrou a 20ª rodada do Campeonato Inglês. As informações são do site GloboEsporte.com.

Com o resultado, o Aston Villa pulou para a quarta colocação, agora com 38 pontos, sete a menos que o líder Liverpool. O Hull, uma das sensações do início da temporada, acumulou sua terceira derrota seguida e está em oitavo lugar, com 27 pontos.

O gol do jogo só aconteceu aos 43 minutos do segundo tempo. Ashley Young fez boa jogada pela direita e cruzou para a área buscando o artilheiro Agbolanhor. Zayatte se antecipou para cortar e acabou mandando a bola contra o próprio gol.