| 15/12/2008 13h37min

Lucão, da Cimed, é o melhor jogador da rodada da Superliga Masculina

Central teve o primeiro lugar no saque e foi o segundo melhor no bloqueio

Com o primeiro lugar no saque e segundo no bloqueio, o central Lucão, da Cimed, foi eleito o melhor jogador da quinta rodada do segundo torneio da Superliga Masculina. O time florianopolitano venceu por 3 sets a 0 a Ulbra e garantiu lugar em mais uma decisão de turno da competição, que será disputada no próximo sábado. Antes, Cimed e Minas se enfrentam na terça-feira, às 20h, e definem quem terá o mando da final.

Porém, não é porque um time está na final de um turno que ele é o melhor em todos os fundamentos da rodada. O Minas, que conseguiu uma vitória por 3 sets a 0 sobre o forte Joinville, não teve nenhum jogador destacado.

No feminino, o finalista Rio de Janeiro só conseguiu destacar Joycinha, como maior pontuadora, com 24 pontos. O Osasco teve Paula Pequeno, com a melhor recepção, e a catarinense Natália, bloqueio. A líbero Tica, do Pomerode, apesar de amargar a lanterna da Superliga Feminina, se destacou na função.