| 03/12/2008 20h01min

Brasileiros brilham em vitória do Sevilla sobre Partizan

Luís Fabiano e Renato marcaram os gols de mais uma vitória na Copa da Uefa

O Sevilla contou com gols brasileiros para vencer o Partizan, da Sérvia, por 3 a 0 nesta quarta-feira, no estádio Ramón Sánchez-Pizjuán, pelo Grupo C da Copa da Uefa, no

O atacante brasileiro Luís Fabiano abriu o placar aos 32 minutos da primeira etapa, de pênalti. A um minuto da etapa final, o volante Renato, ex-Santos, ampliou. Luís Fabiano fechou o placar aos 28.

Com o resultado, a equipe espanhola foi a seis pontos e pulou para a vice-liderança do grupo. Já os sérvios encerraram sua participação no torneio nesta quarta-feira sem fazer um ponto sequer.

A partida também foi marcada por um incidente aos três minutos do primeiro tempo, quando o meia português Almani Moreira, capitão da equipe sérvia, desmaiou em campo.

Moreira recebeu atendimento no gramado e foi levado ainda desacordado ao vestiário. Reanimado pelos médicos, ele foi levado para o hospital local para realizar exames.