| 27/11/2008 20h23min

Brasil vence Noruega no Mundial Sub-20 feminino

Brasileiras terminam primeira fase invictas e com a liderança do Grupo D

O Brasil não encontrou problemas para passar pela Noruega por 3 a 0, pela terceira rodada do Grupo D do Mundial Sub-20 feminino de futebol, disputado no Chile. Com a vitória conquistada no Estádio Francisco Sanchez Rumoroso, em Coquimbo, as brasileiras terminaram a primeira fase invictas e com a liderança do grupo.

Na partida desta quinta, a capitã Érika abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo. Os outros dois gols saíram na segunda etapa. Daiane marcou aos 35 e Pamela fechou o placar do jogo aos 38.

O Brasil garantiu a primeira posição da chave, com nove pontos, três a mais que a Coréia do Norte, que venceu o México por 5 a 1, também nesta quinta.