| 27/11/2008 17h45min

CSKA vence Lech Poznan e segue 100% na Copa da Uefa

Vagner Love não marca, mas dá passe para o primeiro gol russo

O CSKA Moscou venceu o Lech Poznan, da Polônia por 2 a 1 nesta terça no Estádio Olímpico Luzhniki, na capital russa, pela Copa da Uefa. Foi a terceira vitória em três jogos da equipe russa, que lidera o Grupo H com nove pontos. O Lech aparece em terceiro, com um.

Os donos da casa abriram o placar aos 31 minutos do primeiro tempo. O brasileiro Vágner Love tocou para o jovem Alan Dzagoev, que chutou rasteiro para o fundo do gol. O segundo saiu nos acréscimos. Anton Grigoriev levantou a bola na área e Yuri Zhirkov chutou de perna esquerda, sem chances para o goleiro Turina. A equipe polonesa esboçou uma reação na etapa final e diminuiu aos 21, com Semir Stilic.

A próxima rodada está marcada para o dia 4, quando o Lech receberá o La Coruña, enquanto o CSKA visitará o Nancy. O Feyenoord folgará.

Com informações do site Globoesporte.com.