| 19/11/2008 19h57min

Maradona estréia como técnico da seleção argentina com vitória sobre Escócia

Único gol da partida saiu logo aos sete minutos do primeiro tempo

Diego Maradona teve um bom início na função de técnico da seleção argentina e estreou hoje com uma vitória de 1 a 0 sobre a Escócia, no estádio Hampden Park de Glasgow.

O único gol da partida saiu logo aos sete minutos do primeiro tempo. O atacante Carlos Tévez iniciou boa jogada pela direita e tocou para Jonas Gutiérrez, que deixou Maxi Rodríguez na cara do gol. O meia do Atlético de Madri não desperdiçou a chance e tocou na saída do goleiro McGregor.

Com a vitória, Maradona repetiu o desempenho de 1979, quando fez sua estréia como jogador da seleção e marcou uma vez na vitória por 3 a 1, no mesmo estádio.