| 10/11/2008 23h05min

Malwee faz 4 a 3 no Colegial pela semifinal do Catarinense de Futsal

Quem vencer o confronto vai enfrentar o Jec/Krona na final

Edenilson Leandro  |  edenilson.leandro@an.com.br

A Malwee conquistou uma vitória heróica nesta segunda e ficou a um empate da final do Campeonato Catarinense de Futsal. O time de Jaraguá do Sul enfrentou o Colegial, em Florianópolis, pela semifinal, e chegou a estar perdendo por 3 a 0. Na segunda etapa, reagiu e venceu por 4 a 3.

Jogando no ginásio do Sest/Senat, o Colegial, atual campeão catarinense, impôs forte ritmo. Joni e Márcio colocaram o time da Capital em vantagem no primeiro tempo. No começo da segunda etapa, Márcio marcou o terceiro.

A reação da Malwee começou logo depois, com gol de Lenísio. Andrei diminuiu e o goleiro Tiago empatou. A seis segundos do fim, Lenísio fez o gol da virada.

A Malwee colocou em quadra quatro de seus cinco campeões mundiais: os goleiros Tiago e Franklin, Ari e Lenísio. Falcão se recupera de lesão.

O Estadual pára e o Colegial e Jec/Krona disputarão a seletiva para a fase final da Taça Brasil, em Cascavel (PR).

O segundo jogo entre as equipes será no dia 20, na Arena Jaraguá. O Colegial terá de vencer no tempo normal e na prorrogação. O classificado deste confronto vai enfrentar o Jec/Krona na decisão do Estadual 2008.