| 20/10/2008 19h11min

Manchester City empata fora de casa com gol de Robinho

Brasileiro abriu o placar contra o Newcastle, pelo Campeonato Inglês

Jogando fora de casa, o Manchester City empatou em 2 a 2 com o Newcastle, pela 8ª rodada do Campeonato Inglês. A partida foi disputada nesta tarde de segunda-feira, no Estádio St. James Park.

O brasileiro Robinho marcou o primeiro gol da partida, logo no início. O camisa 10 do Manchester City bateu pênalti sofrido por ele mesmo, e fez 1 a 0 para os visitantes. No lance, um jogador do Newcastle foi expulso.

Mas daí em diante Robinho assistiria a um show de trapalhadas dos seus companheiros de defesa, mesmo com um a mais em campo. Ainda no primeiro tempo, depois de uma sucessão de rebatidas desajeitadas, a zaga do City entregou a bola de presente para Ameobi, que empatou.

No segundo tempo, o zagueiro Dunne marcou um golaço, mas contra. O jogador do Manchester City tentou afastar a bola após cobrança de escanteio e acertou um belo chute no ângulo, marcando o segundo gol do Newcastle.

Faltando dois minutos para o final da partida, Ireland recebeu na área e empatou para o Manchester City, que vai a 10 pontos, e fica no 10º lugar do Campeonato Inglês. O Newcastle permanece na penúltima colocação, com apenas 6.