| 15/10/2008 17h32min

Suíça vence Grécia pelo Grupo 2 das Eliminatórias Européias

Mesmo com derrota, gregos não perdem a liderança na chave

Jogando fora de casa, a seleção suíça venceu a seleção grega por 2 a 1 nesta quarta-feira, pelo Grupo 2 das Eliminatórias Européias à Copa do Mundo de 2010, no Estádio Karaiskaki, em Atenas.

A Suíça abriu o placar com Alexander Frei, de pênalti, aos 42 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 23 minutos, a Grécia empatou com Charisteas. Porém, aos 32, os suíços voltaram a ficar na frente, com um gol de Blaise NKufo.

A Grécia, que já era líder do grupo, segue na ponta mesmo com a derrota, com nove pontos. O resultado fez a Suíça pular de quatro para sete pontos, na terceira posição, atrás de Israel, que empatou com a Letônia nesta quarta e ficou em segundo lugar, com oito pontos.