| 07/10/2008 12h

República Tcheca bate Líbia na Copa do Mundo de Futsal

Tchecos venceram a partida com placar de 4 a 2

Em jogo equilibrado nesta manhã de terça-feira, a República Tcheca venceu a Líbia por 4 a 2 na Copa do Mundo de Futsal. A partida foi disputada no Maracanãzinho, no Rio de Janeiro, pelo Grupo D da competição.

Os tchecos começaram melhor e abriram o placar no início do primeiro tempo, de pênalti, com Mares. Aos 14 minutos, Kopecky fez o segundo. A reação da Líbia veio com um gol de Yousef, aos 17. Rahoma empatou a partida aos 23 minutos. A República Tcheca voltou a pressionar e passou à frente no placar novamente com um gol de Dlouhy, aos 25.

No segundo tempo, as duas equipes arriscavam mas não conseguiam sucesso nas finalizações até o final de jogo, quando Sluka marcou o quarto gol da República Tcheca, aos 38 minutos e fechou o placar em 4 a 2.

Com o resultado, os tchecos passam a ocupar o segundo lugar no Grupo D, com seis pontos, enquanto a Líbia fica em terceiro, com quatro.