| 06/10/2008 20h01min

Benfica empata com Leixões em 1 a 1 pelo Português

Sporting Braga, do ex-colorado Renteria, ficou no 0 a 0 com o Vitória de Guimarães

O Benfica perdeu uma ótima chance de encostar no líder Porto ao empatar em 1 a 1 com o Leixões por 1 a 1, na casa do adversário, nesta segunda. A partida foi válida pela quinta rodada do Campeonato Português. Com o resultado, a equipe lisboeta chegou aos nove pontos, dois a menos que os Dragões, de acordo com as informações do GloboEsporte.com. O Benfica abriu o placar com Cardozo aos 33 minutos da etapa inicial. No entanto, Wesley, aos 43 do segundo tempo, igualou o marcador para os Leixões.

Em outro jogo desta segunda-feira, o Vitória de Guimarães recebeu o Sporting Braga, do ex-colorado Rentería, e ficou no 0 a 0 diante dos seus torcedores.

Apenas um jogo movimenta o Campeonato Português nesta terça. O Vitória de Setúbal recebe o Marítimo.