| 05/10/2008 19h03min

Estudiantes supera Boca Juniors de virada no Argentino

Equipe da Bombonera não faz boa campanha nesta temporada

O Estudiantes de La Plata venceu o Boca Juniors por 2 a 1 em pleno estádio La Bombonera, pela nona rodada do torneio Apertura do Campeonato Argentino, neste domingo. O resultado praticamente acabou com as chances do Boca de conquistar o título. Os comandados de Carlos Ischia estão com 14 pontos, oito a menos que o líder San Lorenzo.

Apesar dos inúmeros desfalques, o Boca saiu na frente no duelo deste domingo. O jovem Lucas Viatri abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo.

No entanto, o Estudiantes, do técnico Leonardo Astrada, virou na etapa final, com gols de Diego Galván e Leandro Benítez.

O Boca não vive um bom momento. Somou até agora apenas sete de 15 pontos possíveis em La Bombonera. Só nos últimos três compromissos no estádio, empatou um e perdeu dois.

Matéria corrigida às 11h50 desta segunda-feira, 06 de outubro.