| 29/09/2008 18h13min

Leixões supera Belenenses e sobe para o terceiro lugar

Time está com o mesmo número de pontos de Sporting e Nacional

O encerramento da quarta rodada do Campeonato Português nesta segunda-feira colocou o surpreendente Leixões entre os três melhores clubes do torneio. Mesmo fora de casa, o time venceu o Belenenses por 1 a 0 e se juntou a Sporting de Lisboa e Nacional no topo da tabela.

O triunfo pela contagem mínima, contudo, só foi ratificado no final da partida. O gol da vitória dos Leixões foi marcado pelo meia Braga, aos 32 minutos do segundo tempo. Foi o terceiro resultado positivo da equipe, que chegou aos nove pontos e deixou para trás inclusive o Porto, atual campeão e quarto colocado.

Além de Leixões, aparecem na primeira colocação o Nacional da Ilha da Madeira e o Sporting, também com nove pontos graças a três vitórias e uma derrota. O Belenenses, por sua vez, é o vice-lanterna, com 1 ponto e à frente apenas do Trofense, que perdeu as quatro partidas que jogou.