| 27/09/2008 18h15min

Com dois de Tuta, São Caetano empata com o Corinthians

Resultado praticamente elimina chance do Azulão de chegar à Série A

A vaga na elite do Campeonato Brasileiro continua muito próxima, mas o Corinthians viveu um sábado complicado. Com falhas defensivas, mas, na base da insistência no ataque, o Timão conseguiu um empate por 2 a 2 contra o São Caetano no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.

Os dois gols do São Caetano foram marcados pelo centroavante Tuta, ex-Grêmio. Já os gols do Corinthians foram anotados por Dentinho e Herrera, também ex-Grêmio.

O resultado pode ser considerado positivo para o Corinthians, que atuou durante a maioria do segundo tempo com um a menos. O zagueiro Chicão foi expulso por uma agressão ao atacante Luan, do São Caetano. Nos acréscimos da etapa final, o lateral-direito Alessandro também recebeu o vermelho.

O empate leva o Timão a 62 pontos na classificação da Série B do Campeonato Brasileiro. O time do técnico Mano Menezes está em contagem regressiva para retornar à Série A. O São Caetano segue na metade da tabela, agora com 37 pontos.

Na próxima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Corinthians volta a atuar como visitante. No sábado, o time de Parque São Jorge enfrenta o Marília, no estádio Bento de Abreu. O São Caetano também atua fora de casa diante de outro paulista: o Barueri.