| 20/09/2008 19h10min

Grêmio vence Ulbra por 2 a 1 na Copa Lupi Martins

Outros três jogos foram disputados neste sábado

Os juniores do Grêmio venceram a Ulbra por 2 a 1 na tarde deste sábado, no Complexo Esportivo, pela Copa Lupi Martins. O resultado, no entanto, não tirou a liderança da equipe de Canoas no Grupo 1. Os gremistas ocupam a segunda colocação.

O primeiro gol foi marcado pelo lateral-direito Wellington, para o Grêmio, logo aos 10 minutos de jogo. Com a vantagem, o Grêmio recuou e buscou os contra-ataques. O segundo gol tricolor aconteceu no final do primeiro tempo. Isael cobrou uma falta com perfeição aos 45 minutos e fez o segundo gol gremista.

No segundo tempo o técnico da Ulbra, Armando Desessards, mudou a equipe para tentar uma reação. Aos 38 minutos, o centroavante Lê fez uma jogada individual dentro da área e tocou com tranqüilidade na saída do goleiro gremista para marcar o gol e fechar o placar em 2 a 1.

Jogando no Estádio dos Eucaliptos, o Riograndense perdeu para o Porto Alegre por 4 a 2. Os gols do time visitante foram marcados por Cassel aos 31 minutos do primeiro tempo, Carlos Eduardo aos oito do segundo tempo, Ramos aos 20, e Otacílio aos 39. Os gols do Riograndense foram de Alfinete aos 12 e Yung aos 29, ambos na segunda etapa. O time de Santa Maria ocupa a quarta posição no Grupo 2, atrás do time da Capital, que está em terceiro.

No Estrelão, em Porto Alegre, o Cruzeiro, sexto colocado no Grupo 2, venceu o Bagé, oitavo no mesmo grupo, por 2 a 0, com gols de Paulo Sérgio, aos 15 minutos do segundo tempo, e Diego Torres, de pênalti, aos 20 minutos da etapa complementar.

Cerâmica, em sétimo lugar no Grupo 2, e Sapucaiense, em segundo no mesmo grupo, empataram em 1 a 1, no Antônio Vieira Ramos, em Gravataí.