| 14/09/2008 17h33min

Copa Lupi Martins: Inter B vence Pelotas no Beira-Rio

Guto, de pênalti, e Walter marcaram para o Colorado, agora vice-líder

O Inter B derrotou o Pelotas por 2 a 1 na tarde deste domingo no Beira-Rio pela Copa Lupi Martins. Com o resultado, o Colorado assume a vice-liderança do Grupo 2, com 10 pontos, um a menos que o líder Sapucaiense. Já o Áureo-Cerúleo segue em quarto, com cinco pontos. Os atacantes Guto e Walter, que já defenderam o time principal, anotaram os gols colorados.

No primeiro tempo, o Inter abriu o placar com Walter, e Tiago Duarte empatou. Na etapa final, os dois times tiveram oportunidades de marcar de pênalti. Primeiro, Guto converteu, fazendo 2 a 1 para o Colorado. Depois, o goleiro Agenor defendeu uma cobrança de penalidade máxima do veterano Sandro Sotilli, segurando a vitória colorada.

A rodada deste domingo ainda tem São Paulo x Cerâmica e Riograndense-SM x Bagé. O Inter B volta a campo nesta quarta, diante do Cerâmica em Gravataí. Já o Pelotas recebe o Riograndense-SM na Boca do Lobo.