| 14/09/2008 16h07min

Guarani vence Ituiutaba na terceira fase da Série C

Time paulista chegou à segunda vitória em duas partidas

O Guarani chegou à segunda vitória em duas partidas na terceira fase da Série C do Brasileirão, ao bater o Ituiutaba por 2 a 1 na tarde deste domingo em Minas Gerais. Na estréia, o time de Campinas havia goleado o Marcílio Dias-SC por 5 a 1 na estréia. Os mineiros continuam sem pontuar no Grupo 28, pois vinham de uma derrota por 4 a 2 para o Brasil-Pe.

A vitória no Fazendinha foi conquistada no fim da partida. O Bugre abriu o placar aos 25 minutos da primeira etapa, com Fernando Gaúcho. Pouco antes do intervalo, Rodrigão empatou para os donos da casa. O próprio Rodrigão marcou, contra, o segundo gol do Guarani, aos 42 minutos do segundo tempo. O gol foi atribuído pelo árbitro a Claudiney Rincón.

Após sofrer a primeira derrota na Série C para o Brasil-Pe no Bento Freitas, o Ituiutaba viu acabar também sua invencibilidade em casa. Ainda neste domingo, o confronto entre Marcílio Dias e o Xavante completa a rodada no Grupo 28, em Itajaí.

Com informações do site Globoesporte.com.