| 07/09/2008 17h06min

Atual campeão paraolímpico de futebol, Brasil bate Coréia na estréia

Time brasileiro aplicou 3 a 0 neste domingo

Atual campeã paraolímpica, a seleção brasileira de futebol de cinco estreou com vitória nas Paraolimpíadas de Pequim. Neste domingo, os brasileiros derrotaram a Coréia do Sul por 3 a 0.

Jogando de baixo de chuva, a seleção brasileira abriu o placar aos 11 minutos com Jefferson Gonçalves. Em seguida, foi a vez de João Silva ampliar a vantagem para 2 a 0. A vitória nacional foi finalizada depois que Mizael Oliveira marcou o terceiro gol brasileiro aos 42 minutos do segundo tempo.

– Essa estréia tem um significado especial para mim, porque eu passei por alguns problemas recentemente e estou reencontrando a minha alegria no futebol. O time ainda precisa fazer alguns ajustes, mas estamos confiantes. Nosso maior adversário somos nós mesmos – falou João Silva.

Nesta terça-feira, o Brasil enfrentará a Espanha, que perdeu para a Argentina na estréia por 2 a 0.