| 31/08/2008 20h15min

Portuguesa e Atlético-MG empatam no Canindé

Resultado de 1 a 1 mantém os dois times em situação complicada no campeonato

Portuguesa e Atlético-MG empataram em 1 a 1 neste domingo, no Estádio do Canindé, e seguem em situação complicada na tabela do Campeonato Brasileiro. A Lusa continua na 18ª posição, com 23 pontos, enquanto o Galo é o 12º, com 29.

A noite foi de estréias na Portuguesa. Além do terceiro uniforme, de cor preta, a partida foi a primeiro do time do técnico Estevam Soares no comando do time, ele que foi contratado após a demissão de Valdir Espinosa, na semana passada.

Em campo, o time paulista dominou totalmente o Galo. Mas foram os visitantes que abriram o placar aos 15 minutos do primeiro tempo.  César Prates bateu falta de longe e conseguiu surpreender o goleiro Sérgio, que voltou ao time titular.

A Lusa só chegou ao empate no segundo tempo, depois de muita insistência. Aos 20 minutos, Washington entrou com velocidade pelo meio da área e completou passe de Jonas. O time paulista seguiu pressionando, mas não conseguiu a vitória.