| 31/08/2008 17h44min

Davydenko confirma favoritismo e segue no Aberto dos EUA

Tenista russo vence e chega às oitavas-de-final da competição

O russo Nikolay Davydenko segue no páreo pelo título do Aberto dos Estados Unidos. Ainda sem perder nenhum set na competição, ele passou pelo compatriota Dmitry Tursunov com 3 sets a 0, parciais de 6/2, 7/6 (7-3) e 6/3, neste domingo.

Nas oitavas-de-final, Davydenko enfrenta o vencedor do duelo entre o espanhol Nicolas Almagro e Gilles Muller, de Luxemburgo.

- Eu precisava acertar o jogo no fundo da quadra e foi o que fiz hoje - resume Davydenko.

Semifinalista em Nova York nos últimos dois anos, o russo pode encontrar o tetracampeão Roger Federer nas quartas-de-final. Federer também já se garantiu nas oitavas, vencendo o tcheco Radek Stepanek.

Davydenko busca seu quarto título na temporada. Ele foi campeão em Poertschach, no Masters Series de Miami e no Torneio de Varsóvia.