| 24/08/2008 18h32min

Fernando marca e Bordeaux vence na França

Ex-jogador de Grêmio e Juventude fez um na vitória sobre o Nantes

Com um gol do meia brasileiro Fernando - ex-Grêmio, Juventude e Seleção Brasileira - o Bordeaux derrotou o Nantes por 2 a 0 neste domingo. A equipe se mantém próxima aos líderes Olympique e Lyon, após a 3ª rodada do Campeonato Francês.

O argentino Cavenaghi abriu o marcador para o Bordeaux em cobrança de pênalti aos 5 minutos do primeiro tempo. Quando faltavam 4 minutos para o final do segundo tempo, Fernando ampliou para sua equipe.

Nas outras duas partidas disputadas neste domingo, o Rennes derrotou o Lille por 2 a 1, enquanto o Auxerre perdeu de 1 a 0 para o Nice. Olympique e Lyon têm 7 pontos, um a mais que o Bordeaux.