| 14/08/2008 00h24min

Vasco derrota o Palmeiras por 3 a 1 em São Januário

Jogo de volta será disputado no dia 17 de setembro

Mesmo jogando com o time reserva, o Vasco derrotou o misto do Palmeiras por 3 a 1, nesta quarta-feira, em São Januário, no jogo de ida da primeira fase da Copa Sul-Americana. Enquanto a equipe carioca entrou em campo com apenas um titular (Madson), o time paulista estava um pouco mais reforçado com os zagueiros Gustavo e Gladstone, o lateral-direito Elder Granja, os volantes Leo Lima e Sandro Silva e os atacantes Denílson e Kléber.

Agora, no jogo de volta, dia 17 de setembro, o Palmeiras, que fez um gol fora de casa, consegue a classificação se vencer por 2 a 0, ou ganhar por três gols de diferença se sofrer um ou mais gols. O Vasco fica com a vaga até com a derrota por 1 a 0.

Os gols do jogo desta quarta-feira foram marcados por Alan Kardec, aos 23 minutos do primeiro tempo, Jefferson, aos 24, Mateus, aos sete minutos da segunda etapa, e Madson, aos 40.

Vasco e Palmeiras voltam a campo no final de semana, mas pelo Campeonato Brasileiro. A equipe carioca encara o Inter, neste domingo, às 16h, em São Januário. Os paulistas encaram o Coritiba, no mesmo dia, mas às 18h20min, no Palestra Itália.

As informações são do site globoesporte.com.