| 11/08/2008 11h24min

China vence a Polônia no vôlei feminino

Atuais campeãs olímpicas derrotaram européias por 3 sets a 1

Atual campeã olímpica no vôlei feminino, a China venceu a Polônia por 3 a 1, com parciais de 22/25, 25/15, 25/20 e 25/22, nesta segunda-feira, no ginásio Capital, em Pequim. A partida foi válida pela segunda rodada do vôlei feminino, nos Jogos Olímpicos da China. As informações são do GloboEsporte.com.

Com o resultado, a equipe chinesa segue na liderança do Grupo A, agora com quatro pontos. A Polônia ocupa a última posição do grupo, com duas derrotas.

Embora tenha perdido o primeiro set, a seleção asiática não se intimidou e, empurrada pela torcida, atropelou as rivais na segunda parte do jogo. No terceiro set, as donas da casa venceram por um placar mais apertado, resultado que se repetiu no quarto turno, o mais emocionante de todo o confronto.

Na próxima quarta-feira, as chinesas encaram a seleção de Cuba, única pedra no sapato da equipe na vitoriosa campanha de Atenas-2004. Já as polonesas enfrentam o Japão, também no mesmo dia.