| 29/06/2008 22h06min

Nilmar lamenta falhas no ataque e expulsão de Renan

Atacante teve a chance de marcar no último minuto de jogo

O atacante Nilmar lamentou o empate em 1 a 1 com o Grêmio neste domingo, pelo Brasileirão, no Estádio Olímpico. O jogador acha que o Inter deixou de sair com a vitória porque desperdiçou chances de ampliar o placar e também por erros da própria equipe.

– Infelizmente não conseguimos marcar e acabamos levando em um gol mais uma vez em falha nossa – comenta.

O Inter abriu o placar com Índio no primeiro tempo. Na segunda etapa, teve pelo menos três chances claras de marcar, com Ramon, Alex e com o próprio Nilmar.

O gol do Grêmio acabou surgindo em um lance em que Renan segurou um cruzamento, mas acertou com o pé o atacante Rodrigo Mendes. O goleiro foi expulso e o juiz ainda marcou pênalti, que Roger não desperdiçou.

– Nos últimos jogos, nossa equipe vem conseguindo fazer gol e, por erros nossos, a gente acaba levando gol. Infelizmente, o Renan teve um erro ali, mas não podemos o crucificar. Temos que ganhar esses dois jogos em casa para ganhar tranqüilidade – completa.