| 22/06/2008 09h39min

Brasil perde para China no Grand Prix de vôlei

Equipe chinesa contou com o apoio da torcida

A seleção brasileira feminina de vôlei foi derrotada pela China por 3 sets a 2, parciais de 25-22, 24-26, 25-22, 22-25 e 13-15 , em partida do Grand Prix disputada hoje no Beilun Sports Centre de Ningbo.

O Brasil começou bem, se impondo às donas da casa no primeiro set, com vitória de 25 a 22. Entretanto, a equipe brasileira não conseguiu conter a China na segunda etapa e perdeu por 26 a 24.

No terceiro set, o time de Zé Roberto Guimarães conseguiu se impor novamente por 25 a 22, mas no quarto set a China cresceu com o apoio de sua torcida e venceu pelo mesmo placar. Desta forma o confronto teve que ir para o tie-break, no qual a China não deu chances para a equipe brasileira e venceu por 15 a 13.

Com esta vitória a China garantiu a liderança do grupo, enquanto o Brasil ficou na segunda posição. Na semana que vem a equipe brasileira viajará para o Vietnã para enfrentar Cazaquistão, Turquia e Alemanha.