| 18/06/2008 15h13min

Turquia recorre para ter Demirel contra Croácia

Goleiro foi expulso na vitória sobre a República Checa por empurrar atacante

A Federação Turca de Futebol recorreu da sanção de dois jogos ao goleiro Volkan Demirel para tê-lo em campo na partida de sexta com a Croácia, pelas quartas-de-final da Eurocopa. Demirel foi expulso aos 47 minutos do segundo tempo da vitória de 3 a 2 de sua equipe sobre a República Checa, na última rodada do grupo A, por empurrar o atacante Jan Koller.

Se a punição for mantida, o jogador do Fenerbahce fica de fora da partida das quartas-de-final diante da Croácia, em Viena, e de uma possível semifinal, na próxima quarta. A Uefa informou que ainda não há uma data para o comitê de apelação avaliar o recurso.