| 18/05/2008 16h50min

Ricardo Oliveira marca duas vezes mas não evita rebaixamento do Zaragoza

Equipe foi derrotada por 3 a 2 para o Mallorca pelo Espanhol

O atacante Ricardo Oliveira marcou duas vezes na derrota de hoje do Zaragoza por 3 a 2 para o Mallorca pela 38ª e última rodada do Campeonato Espanhol. O resultado selou o rebaixamento da equipe do brasileiro para a segunda divisão.

Jogando em casa, o Mallorca saiu na frente com Güiza, artilheiro do Espanhol, aos 15 minutos do primeiro tempo. O Zaragoza só conseguiu empatar aos 10 do segundo tempo, com Ricardo Oliveira.

No entanto, com gols de Webo e Castro, o Mallorca abriu 3 a 1 no placar. Nos acréscimos, Ricardo Oliveira fez o seu segundo na partida, mas já era tarde para a reação.

O Zaragoza terminou o Espanhol na antepenúltima colocação, com 42 pontos, enquanto o Mallorca, com 59, ficou a um ponto da Copa da Uefa.

Nas outras partidas que envolviam times que lutavam contra o rebaixamento, o Osasuna perdeu por 1 a 0 para o Racing, fora de casa, mas permaneceu na elite do futebol espanhol. Já a equipe de Santander garantiu uma vaga na Copa da Uefa. As informações são do site GloboEsporte.com.