| 17/05/2008 17h14min

Umea empata primeiro jogo da final da Uefa com gol de Marta

Equipe do Frankfurt, que jogará em casa o segundo jogo, saiu na frente

Na partida de ida das finais da Copa Uefa feminina, a versão das mulheres para a Liga dos Campeões, o Umea-SUE das brasileiras Marta e Elaine não passou de um empate em 1 a 1 com o Frankurt-ALE, em casa. O jogo de volta, em território germânico, será realizado no próximo sábado, dia 24.

Eleita a Melhor Jogadora do Mundo pela Fifa, em 2007, Marta teve boa atuação e abriu o placar para as anfitriãs logo a um minuto de partida. No entanto, quatro minutos depois, as visitantes empataram com Pohlers.

Tanto o Umea quanto o Frankfurt possuem dois títulos da Copa Uefa em sua história. Quem vencer, assumirá a liderança como o maior detentor de troféus.