| 03/05/2008 10h59min

Manchester United goleia e fica perto do título

Cristiano Ronaldo marcou duas vezes

O Manchester United venceu o West Ham por 4 a 1 no Campeonato Inglês, em jogo realizado neste sábado em Old Trafford. O resultado deixou a equipe a uma vitória do título da competição.

Incentivado por mais de 70 mil torcedores, a partida começou com o pé-direito para o Manchester. Aos 3 minutos do primeiro tempo, o português Cristiano Ronaldo abriu o placar com uma jogada pelo lado direito. Após deixar o australiano Neill no chão, o jogador do Mancheter invadiou a área e bateu rasteiro. A bola ainda desviou em George McCartney antes de entrar no canto direito do gol.

Vinte minutos depois, Cristiano Ronaldo marcou novamente após aproveitar uma falha de McCartney e Pantsil. O argentino Tevez ampliou o placar em seguida para o Manchester. West Ham reagiu aos 28 do primeiro tempo e Dean Ashton fez o primeiro – e único – gol do time, mas foi uma jogada bonita: de bicicleta.
Michael Carrick aumentou a goleada do Manchester e fez o quarto gol aos 13 do segundo tempo. O meio-campo matou a bola no peito e soltou a bomba da entrada da meia-lua. A bola ainda desviou em Lucas Neill antes de entrar.

Com a vitória de hoje, o Manchester soma 84 pontos, três a mais que o Chelsea, que terá que esperar até segunda-feira para disputar o jogo dessa 37ª rodada, contra o Newcastle. A vitória do Manchester tirou as últimas chances que o Arsenal, com 77 pontos, tinha de conquistar o título.