| 26/04/2008 19h24min

Segundona: Ypiranga, Aimoré e Brasil-Fa largam na frente no Grupo 5

Jogador do Porto Alegre vai preso após agredir policial militar

Três times saíram na frente na disputa da segunda fase da Segundona do Gauchão. Neste sábado, Ypiranga, Aimoré e Brasil-Fa venceram os jogos pelo Grupo 5. A vantagem, contudo, é do Ypiranga, que tem melhor saldo de gols.

O time de Erechim venceu o Cruzeiro de Porto Alegre no Estádio Estrelão, na Capital, pelo placar de 2 a 0. Os gols foram marcados por Éder Machado, aos 18 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Vagner ampliou aos 11 minutos.

No Estádio das Castanheiras, em Farroupilha, o Brasil venceu o Glória por 2 a 1, de virada. A equipe de Vacaria largou na frente com gol de Borges Neto, aos 24 minutos do primeiro tempo. O empate do Brasil veio com Lima, aos 16 do segundo tempo. Um minuto depois, Diógenes assegurou a vitória para os mandantes.

Já o Aimoré fez 2 a 1 no Panambi no Complexo Piratini, com gols de Beto, aos 46 minutos do primeiro tempo, e Totô, aos 41 do segundo. Antes, aos 15 de jogo, Tom havia feito o primeiro gol da partida para o Panambi.

No outro jogo pelo Grupo 5, Três Passos e Porto Alegre empataram sem gols. No final do jogo, durante confusão entre os times, Jackson, do Porto Alegre, foi preso ao agredir um policial militar.